ココロ・悩み 咳が続いてお腹も痛くて、尿漏れもあり、妊婦検診前に我慢できず病院に行くのも難しい。しょうが湯が効果があるか知りたい。 一昨日ぐらいから咳がでて 辛いです😔 咳をするとお腹も痛くなり😖 正直何もやる気がしませんが 最低限は家事と育児してます🥺 咳をする度に尿漏れもあって 本当に辛いです😭 来週妊婦検診があるからその時に言おうと思ったけど その日まで我慢する自信がないです。 だからといって 息子を連れて病院行く力も出ません😩 しょうが湯とか風邪にいいと聞いたんですが どうなんでしょうか🤔 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 病院 家事 育児 息子 妊婦検診 2児の母(6歳, 8歳) コメント mugi 咳のみがつらいなら、とりあえず柑橘系はさける、冷えすぎた物はさけるのが良いかと思います(^^) 暑い時期ですが飲み物は常温の物が良いです(^-^) 7月25日 2児の母 柑橘系は避けた方が良いんですね😊 ありがとうございます。 常温の飲み物で過ごしたいと思います☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
柑橘系は避けた方が良いんですね😊
ありがとうございます。
常温の飲み物で過ごしたいと思います☺️