ファッション・コスメ 産後服のサイズLだとパツパツ( ´−ω−` )ということが、判明……お腹周りと… 産後服のサイズ Lだとパツパツ( ´−ω−` ) ということが、判明…… お腹周りと絶賛授乳期のおっぱい😭の カバーになる服どこで買っていますか? 授乳服以外でできれば欲しいところです…… 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 授乳服 産後 カバー おっぱい タオ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ひめめ いまはゆったりデザインがトレンドなので体型カバーできる服はたくさんあると思いますよ〜 GU、しまむら あたりでどうでしょうか??😊 7月25日 タオ ありがとうございます!!ゆったりがトレンドなんですね、、GU興味ありました!!店舗がなく試着できないのが悲しい😭田舎……とりあえずしまむら お店みてみます!(*Ü*) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ありがとうございます!!ゆったりがトレンドなんですね、、GU興味ありました!!店舗がなく試着できないのが悲しい😭田舎……とりあえずしまむら
お店みてみます!(*Ü*)