コメント

ひめめ
いまはゆったりデザインがトレンドなので体型カバーできる服はたくさんあると思いますよ〜
GU、しまむら あたりでどうでしょうか??😊
ひめめ
いまはゆったりデザインがトレンドなので体型カバーできる服はたくさんあると思いますよ〜
GU、しまむら あたりでどうでしょうか??😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
前髪のみ縮毛矯正について。 小学生高学年の娘がくせ毛で、前髪だけストレートをあてたいと言っています😵💫 私が行く美容院と娘が行く美容院で小学生のストレートについて聞いたところ、小学生等の学生にはストレートパー…
ずっとコンタクトで過ごしてたけど、普段もメガネに変えたよ!って方いますか?? 変えて良かったです? 私は起きた直後から寝る直前までずっとコンタクトしてます。 もうすぐ40歳、13歳からの使い捨てコンタクト代もバ…
UVカットパーカーですが、 普通のグレーか、 ライトグレーか、どちらがいいでしょうか?? 普通のグレーのほうがUVカット効果は多少高いですかね?! 夏になるとちょっと重たくなるかなぁ どうでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
タオ
ありがとうございます!!ゆったりがトレンドなんですね、、GU興味ありました!!店舗がなく試着できないのが悲しい😭田舎……とりあえずしまむら
お店みてみます!(*Ü*)