その他の疑問 シングルの方で彼氏がいる方(いた方)、再婚した方。彼氏や旦那さんとは… シングルの方で彼氏がいる方(いた方)、再婚した方。 彼氏や旦那さんとはどこで出会いましたか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 再婚 こむすび(7歳, 8歳) コメント なーちゃん(28) 旦那は姉の後輩で連絡先交換してー見たいな感じです(笑) 上2人はあたしの連れ子再婚です❢ 7月25日 こむすび コメントありがとうございます! 正直旦那さん、自分の血の繋がった子と連れ子との間に愛情の差は全く感じませんか?? 今の旦那さんと結婚する時、妊娠した時不安は全くありませんでしたか?? 私もいつかご縁があればとは思ってるので私が気になってる事、良ければ参考までに教えてください🙏💦 7月25日 なーちゃん(28) たまに思うこともありますけどでも旦那なりに愛情表現してると思います。旦那も同じような環境で育った経験があるので。 不安はありましたよ✩* 周りからも反対されましたし😥 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむすび
コメントありがとうございます!
正直旦那さん、自分の血の繋がった子と連れ子との間に愛情の差は全く感じませんか??
今の旦那さんと結婚する時、妊娠した時不安は全くありませんでしたか??
私もいつかご縁があればとは思ってるので私が気になってる事、良ければ参考までに教えてください🙏💦
なーちゃん(28)
たまに思うこともありますけどでも旦那なりに愛情表現してると思います。旦那も同じような環境で育った経験があるので。
不安はありましたよ✩*
周りからも反対されましたし😥