コメント
あやさん
もやしと人参ときゅうりで、ナムル。もやしとベーコンの炒めもの。。人参とじゃがいもと玉ねぎで、カレー…とかですかね(・・;)
かなぶん
メインを鶏むね肉にして、
もやしの和え物や残り野菜やわかめで味噌汁など
胸肉250g 150円
添え物キャベツ 30円
もやし1袋 30円
残り野菜を100円として、
二人分かなり安くつくと思います❗
退会ユーザー
魚肉ソーセージを炒める
(150円で4本)
お豆腐(40円?)
焼きそばや焼うどんや普通にうどんとか…500円もあれば余裕で3品くらいなら作れますよね😅
まる(25) 3児ママ
豆腐 20円
ちくわ 70円
豚ひき肉 300g弱 250円
卵 10個入り 120円
もやし 10円
計470円
豚ひき肉+もやし+卵→豚平焼き
ちくわの磯辺揚げ
冷奴
豚ひき肉+豆腐→麻婆豆腐
卵焼き
もやし+卵+豆腐→味噌汁
わたしの住んでるところが田舎だから安いですかね😂
あやさん
ちなみに、ナムルとカレーは多めに作って翌日に持ち越すとか出来ると思います