コメント
@choco.
この間行きました。
7000円です!
安産祈願のお礼参りも兼ねていればプラス1000円で、8000円でした!
ちょん◡̈*
普通にお財布から出して払いましたよ😊
@choco.
この間行きました。
7000円です!
安産祈願のお礼参りも兼ねていればプラス1000円で、8000円でした!
ちょん◡̈*
普通にお財布から出して払いましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦で前回のお産の進みが早かったので、陣痛が15分間隔になったら早めに病院来てと言われているのですが、15分間隔の陣痛経験したことなくて気づけるか不安です💦 1人目の時は朝方気づいた時にはすでに10分切っていまし…
分娩時先に胎盤が出てきちゃうのって 大体常位胎盤早期剥離ですよね?💦 次男出産のとき先に胎盤が出てきて 胎児心拍低下で酸素マスクしていて 吸引分娩で低出生体重児で次男を出産しました。 産婦人科に問い合わせて分…
稽留流産で来週手術予定です。 それまでに自然排出する可能性もあり、不安でいっぱいです。 仕事をしております。稽留流産された方で仕事されていた方手術の日までお休みされていましたか? それとも仕事されていましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます♪
ちゃんと包みましたか?☺️
@choco.
一応包んでいきましたがその場で中身確認されますし、お財布から出している方もいらっしゃったので、どちらでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
助かりました😊❣️