妊娠・出産 名古屋市天白区にある塩竈神社のお宮参りに行かれた方に質問です🙏✨初穂… 名古屋市天白区にある塩竈神社のお宮参りに行かれた方に質問です🙏✨初穂料はいくら包めば良いでしょうか?分かる方教えてくださると助かります☺️ 最終更新:2019年7月26日 お気に入り お宮参り 神社 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント @choco. この間行きました。 7000円です! 安産祈願のお礼参りも兼ねていればプラス1000円で、8000円でした! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます♪ ちゃんと包みましたか?☺️ 7月25日 @choco. 一応包んでいきましたがその場で中身確認されますし、お財布から出している方もいらっしゃったので、どちらでもいいと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 助かりました😊❣️ 7月25日 ちょん◡̈* 普通にお財布から出して払いましたよ😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます♪
ちゃんと包みましたか?☺️
@choco.
一応包んでいきましたがその場で中身確認されますし、お財布から出している方もいらっしゃったので、どちらでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
助かりました😊❣️