コメント
むっちまま
のんでました!
点滴もしてましたよ😊
メグミルクだったかな?飲むヨーグルト毎日飲んでました!
退会ユーザー
眠い時はとことん寝て、野菜ジュース、飲むヨーグルトとか飲んでました!私も疲れやすかったのでほとんど家でゆっくり過ごしてましたよ!無理しないのが1番です!
-
なら
休みの日はほぼ半日寝てます😭それでも夜も普通の時間に寝られるので不思議です。笑
あと15日ほどで仕事も終わるので無理せず頑張ります🤓- 7月25日
あや
薬飲んでました!
副作用で2日しか飲めなかったです😭
食生活で頑張って鉄分とりました💧
-
なら
副作用辛いですね。胃に負担がかかるような薬らしいのでちょっとでも食べて飲まないと!とは思ってますが。食事だけでとるのって大変ですよね😭
- 7月25日
まりーごーるど
納豆、鉄分ヨーグルト食べたり、サプリも飲んでましたが、鉄剤処方されました。
鉄剤飲んでる間はサプリは止めてます。
水分をとって呼吸も深くするように、気をつけてます。
-
なら
サプリは薬飲んでるときやめられてたんですね。
私も服用やめようと思ってます💦鉄分ヨーグルトなら食べられそうです😀- 7月25日
なら
点滴もされてたんですね。ヘモグロビンの数とか覚えていらっしゃいますか??いつ点滴になるんだろうとすごく不安です😭
むっちまま
ヘモグロビン6とかだったような…
でも点滴短時間だしそのあと貧血収まるので楽ですよ😊
なら
6ですか!!!💦💦すごい低いですね😭まだ私10.6あるので薬で済んでるってことですよね。。。たしかに点滴が手っ取り早い気もしますね😀
むっちまま
私の病院では7までは薬の処方だけでした!
ただ自覚症状ひとそれぞれなのでつらくなったらはやめに点滴されてもよいかもです😊
なら
そうなんですね!
たしかに症状も人それぞれですよね。💦めまいなどひどくなったら相談してみようと思います。ありがとうございます😊