昨日手足口病になり、口内炎があります。夕飯時におかずを食べて泣き出したのは口の痛みのせいでしょうか?
昨日手足口病になってしまい、口の中にも数カ所口内炎があります。
お昼は問題なく食べてくれたんですが、夕飯になっておかずを食べたら急に泣き出しました。
これは口の中が痛かったって事なんですかね💦
- アズピー(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

砂遊び
そうかもしれませんね💦
うちの子も今 手足口病です😣
いつもより柔らかい冷たいご飯や
ゼリー
豆腐など食べやすいものをあげてます
昨日手足口病になってしまい、口の中にも数カ所口内炎があります。
お昼は問題なく食べてくれたんですが、夕飯になっておかずを食べたら急に泣き出しました。
これは口の中が痛かったって事なんですかね💦
砂遊び
そうかもしれませんね💦
うちの子も今 手足口病です😣
いつもより柔らかい冷たいご飯や
ゼリー
豆腐など食べやすいものをあげてます
「子育て・グッズ」に関する質問
知り合いのストーリーで 寝かしつけに失敗して夜の散歩に行ってるのを載せてました 3歳と1歳の子です 21時くらいの散歩だそうです ありですか?なしですか? 個人的に怖いなぁすごいなぁと思ってみてました。笑
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
4月に保育園入園してからというものの お馴染みの保育園の洗礼というものを受けまくって 1週間全て行ける週は0でした… おまけに突発性発疹と普通の風邪を同時にやって 謎の高熱が5日間続いた時にはもう 高熱で辛そうな息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズピー
手足口病今流行ってますもんね💦
お昼ご飯は大丈夫だったのでいつも通りのご飯をあげてしまいました😭
パンとバナナは食べてくれたので食べさせたんですが、毎食パンとバナナとかでもいいんですかね😓
砂遊び
治るまでは偏りがあっても仕方ないから
食べること優先でいいみたいです🙆
私は鉄分とかが気になるので
牛乳飲ませてます☺
アズピー
今は食べられる物をあげておけば大丈夫ですよね💦
牛乳!
飲ませます!✨