妊活 昨日7/24から茶色い出血ありです。出血と言っていいのかわかりませんが・… 昨日7/24から茶色い出血ありです。 出血と言っていいのかわかりませんが・・。 生理予定日は7/26か7/27です。 生理痛のような痛さもあり、生理なのかわかりません😭 このまま赤い出血があれば生理だと思われますが、、、なんなんでしょうか。 いままで茶色いおりものや出血があった翌日には鮮血な出血があったので生理だとはっきり分かっていたのですが😖 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 生理予定日 鮮血 茶色いおりもの れおぽん コメント もな💅🏻 私は生理だと思いますが、心配なら検査薬試されてもいいと思います。 市販の検査薬でも、予定日当日あたりからしっかり反応してきますよ。 7月25日 れおぽん 生理痛も出血もなくなってきました💦 1度検査薬してみます‼ ありがとうございました‼ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぽん
生理痛も出血もなくなってきました💦
1度検査薬してみます‼
ありがとうございました‼