コメント
さっちゃん
私は一週間で1㌔増えたりしますよ💦
ちなみにトータル+14㌔です!
でも先生には何も言われてないし
異常なしなので、ノーテンキかもしれないですけど気にしてないです!
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ(◜௰◝)
楽しいマタニティーライフを過ごしましょ🎶
さっちゃん
私は一週間で1㌔増えたりしますよ💦
ちなみにトータル+14㌔です!
でも先生には何も言われてないし
異常なしなので、ノーテンキかもしれないですけど気にしてないです!
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ(◜௰◝)
楽しいマタニティーライフを過ごしましょ🎶
「めまい」に関する質問
ワンオペ、フルタイムしてるお母さんたち 体調崩さないですか…? 土日もゆっくりできないし 私は昨日、体調おかしくなりました 右耳の閉塞感にめまい、下痢😭 今朝も若干まだ耳おかしい?😭😭 フラフラと疲れが取れずです
自己肯定感上げてもらいたくてアプリに逃げてきました。 2週間前、育児ストレスから抑うつ状態になりました。 育児に対して旦那からの協力が得られず、私の意見や世間話を「どうでもいい」と言われ続けたり、今までのこ…
大人の方で最近インフルAになった方症状どんな感じでしたか? 私は39度超えを二日間(0、1日目) 2日目やっと熱下がったと思ったらうっすら気持ち悪さ 食欲はずっとなくて、3日目の今日食欲復活したと思ってご飯普通に食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さと。
ありがとうございます(´・ω・`)確かに体重だけではなんとも言えないのかもしれませんね...でも確実に検診で怒られます(゚ロ゚)