コメント

さっちゃん
私は一週間で1㌔増えたりしますよ💦
ちなみにトータル+14㌔です!
でも先生には何も言われてないし
異常なしなので、ノーテンキかもしれないですけど気にしてないです!
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ(◜௰◝)
楽しいマタニティーライフを過ごしましょ🎶
さっちゃん
私は一週間で1㌔増えたりしますよ💦
ちなみにトータル+14㌔です!
でも先生には何も言われてないし
異常なしなので、ノーテンキかもしれないですけど気にしてないです!
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ(◜௰◝)
楽しいマタニティーライフを過ごしましょ🎶
「浮腫」に関する質問
現在11週で、妊婦健診で「首に浮腫がある」と言われました。 「浮腫はあるけど、そんなに大きいわけじゃない」って言われて不安で仕方ないです。 調べたら、浮腫はある人も多いと載ってたんですが本当ですか? 首の浮腫…
一卵性双生児の双子を妊娠中で、現在12週です。1人の子は正常なのですが、もう1人の子が浮腫んでいてサイズも大きいようです。先生からは、血液や染色体の問題なので本人はどうする事も出来ず、経過を見るしかないと言わ…
現在妊娠16週です!🐣 助産院で出産予定の為、 検診も助産院で行うのですが、 助産師さんのゴットハンドでの検診のため、 なかなかエコーを使いません! 心音を聞いて、 浮腫がないか、 尿蛋白が出てないか、 血圧は安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さと。
ありがとうございます(´・ω・`)確かに体重だけではなんとも言えないのかもしれませんね...でも確実に検診で怒られます(゚ロ゚)