コメント
さっちゃん
私は一週間で1㌔増えたりしますよ💦
ちなみにトータル+14㌔です!
でも先生には何も言われてないし
異常なしなので、ノーテンキかもしれないですけど気にしてないです!
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ(◜௰◝)
楽しいマタニティーライフを過ごしましょ🎶
さっちゃん
私は一週間で1㌔増えたりしますよ💦
ちなみにトータル+14㌔です!
でも先生には何も言われてないし
異常なしなので、ノーテンキかもしれないですけど気にしてないです!
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ(◜௰◝)
楽しいマタニティーライフを過ごしましょ🎶
「妊娠中毒症」に関する質問
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
妊娠後期のマイナートラブルの1つとして足のむくみがあると思うのですが、これは出産まで続く感じですか…? 1人目の時は全く浮腫むこともなく出産まで行ったのですが、今回は日曜から足がパンパンにむくみ続けてます😭 浮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さと。
ありがとうございます(´・ω・`)確かに体重だけではなんとも言えないのかもしれませんね...でも確実に検診で怒られます(゚ロ゚)