子育て・グッズ ついさっきなんですが、わたしがトイレに行っている間に10ヶ月の息子が… ついさっきなんですが、わたしがトイレに行っている間に10ヶ月の息子が歩行器から落ちました。 落ちた瞬間は見てないので詳しくは分からないですが、多分顔面から落ちたみたいです。 大泣きをしてたので抱っこしたらすぐ泣き止んで機嫌が良くなったんですが、この場合って家で様子見でも良いですか?それとも受診した方が良いですかね? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 歩行器 息子 大泣き トイレ しみちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 様子見で大丈夫ですよ👌 病院へ行っても機嫌が良かったら様子見になります。 7月25日 しみちゃん そうなんですね😳 様子見てみます! ありがとうございます🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみちゃん
そうなんですね😳
様子見てみます!
ありがとうございます🙏