tk♡
日によって違いますよね😂😂私も生後13日の赤ちゃん育ててます☺️

れな
ロボットじゃないので、毎日決まってませんよ笑っお母さんファイト🤱🤱

マイティ
わかります〜😂長時間にならないようには注意しつつ3分とか少しベットに置いてくのもいいと思います。泣いてすこし運動になって疲れて寝てくれるかもしれませんし詰まってるウンチが出るかもしれません♩あとは赤ちゃんだし泣くのが仕事だああああと言い聞かせをくるとかですかね〜?←ママ自身に(笑)
tk♡
日によって違いますよね😂😂私も生後13日の赤ちゃん育ててます☺️
れな
ロボットじゃないので、毎日決まってませんよ笑っお母さんファイト🤱🤱
マイティ
わかります〜😂長時間にならないようには注意しつつ3分とか少しベットに置いてくのもいいと思います。泣いてすこし運動になって疲れて寝てくれるかもしれませんし詰まってるウンチが出るかもしれません♩あとは赤ちゃんだし泣くのが仕事だああああと言い聞かせをくるとかですかね〜?←ママ自身に(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
よだれづわりで仕事休むって 甘えでしょうか?😭 毎日すごい量のよだれが出るので、 家でバスタオル噛んでいます。 ですが、よだれがすごいので すぐびしょびしょです💦 そのせいか、体の倦怠感、口の不快感で吐き気 頭痛…
今8週でつわりにすっごく波があるように感じます🥲 調子が良くて食べれる日、また食べてないと気持ち悪い、食べても気持ち悪かったりする日を繰り返しています… 時間帯によっても変わります。 でも今まで一度も吐いてはい…
1人目2人目が切迫早産だったため 今回シロッカー手術しています。 いま32週ですが、夕方から夜にかけてお腹が張ってやばいです😭😭 今までも張ることは多々ありましたが、子宮頸管も問題なく過ごしてきましたが、だんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント