tk♡
日によって違いますよね😂😂私も生後13日の赤ちゃん育ててます☺️
れな
ロボットじゃないので、毎日決まってませんよ笑っお母さんファイト🤱🤱
マイティ
わかります〜😂長時間にならないようには注意しつつ3分とか少しベットに置いてくのもいいと思います。泣いてすこし運動になって疲れて寝てくれるかもしれませんし詰まってるウンチが出るかもしれません♩あとは赤ちゃんだし泣くのが仕事だああああと言い聞かせをくるとかですかね〜?←ママ自身に(笑)
tk♡
日によって違いますよね😂😂私も生後13日の赤ちゃん育ててます☺️
れな
ロボットじゃないので、毎日決まってませんよ笑っお母さんファイト🤱🤱
マイティ
わかります〜😂長時間にならないようには注意しつつ3分とか少しベットに置いてくのもいいと思います。泣いてすこし運動になって疲れて寝てくれるかもしれませんし詰まってるウンチが出るかもしれません♩あとは赤ちゃんだし泣くのが仕事だああああと言い聞かせをくるとかですかね〜?←ママ自身に(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩予定なのですが、出産時、旦那は立ち会いしたいらしく、私ももちろん立ち会って欲しいので、当日入院にするか前日入院にするか日程に悩んでます…。前日入院の方が、立ち会いできる可能性が高いような気がしま…
初産の方は何週で赤ちゃん生まれましたか?明日健診なんですけど、こんなに前駆陣痛あるのにまだ赤ちゃん降りてきてないと言われたら、不安で不安で仕方ありません。また、これ陣痛来るなって感じた瞬間はいつでしたか!…
2人目妊娠中です👶🏻 1歳2ヶ月の娘がいるんですが 悪阻のため日中はテレビつけっぱなしで 遊んでる娘を横に 私はソファーで横たわっています💦 これが今私ができる最大のことなんですが お散歩も行けないし遊びにも連れて行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント