コメント
ショコラ
法テラスと最寄りの労働基準監督署がいいと思います。
m
私もちょうどパワハラの相談窓口を探していました!なのでコメントしちゃいました💦
労働局と労基に相談したのですが、結局助言をされただけで何の解決にもなりませんでした😭
-
ママリ
そうなんですね!
パワハラ辛いですよね😥
早く解決したいから
相談するのに助言だけじゃ
ダメですよね。- 7月25日
ショコラ
法テラスと最寄りの労働基準監督署がいいと思います。
m
私もちょうどパワハラの相談窓口を探していました!なのでコメントしちゃいました💦
労働局と労基に相談したのですが、結局助言をされただけで何の解決にもなりませんでした😭
ママリ
そうなんですね!
パワハラ辛いですよね😥
早く解決したいから
相談するのに助言だけじゃ
ダメですよね。
「パワハラ」に関する質問
ユニクロの分厚めのカーディガンを営業マンがスーツの下に着るのはおかしいですか? 夫(30代後半)が「学生みたいでありえない。20代の後輩が着てるから薄いカーディガンを買ってあげようと思う」と言い出しました。 …
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
生理痛でいつもより寝られなかったから、と仕事を休むのはありでしょうか?(私が休むのではありません) 職場の部下から休み連絡が入りました。 お大事にね、と言い休んでもらったのですが、 今のご時世、普通でしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!