コメント

ショコラ
法テラスと最寄りの労働基準監督署がいいと思います。

m
私もちょうどパワハラの相談窓口を探していました!なのでコメントしちゃいました💦
労働局と労基に相談したのですが、結局助言をされただけで何の解決にもなりませんでした😭
-
ママリ
そうなんですね!
パワハラ辛いですよね😥
早く解決したいから
相談するのに助言だけじゃ
ダメですよね。- 7月25日
ショコラ
法テラスと最寄りの労働基準監督署がいいと思います。
m
私もちょうどパワハラの相談窓口を探していました!なのでコメントしちゃいました💦
労働局と労基に相談したのですが、結局助言をされただけで何の解決にもなりませんでした😭
ママリ
そうなんですね!
パワハラ辛いですよね😥
早く解決したいから
相談するのに助言だけじゃ
ダメですよね。
「パワハラ」に関する質問
元旦那から、親権変更の申し立てがきました。 今現在、子供達は元旦那の家に住んでいる状態です。 理由は昨年10月に私が上司からのパワハラで鬱になり、そこからお互い合意の上で元旦那に預けており今年の1月には治ったの…
誰か聞いてください。心の声だけでも、聞いてくださると救われます。長文ですごめんなさい。 鬱の旦那がいて別居しています。 鬱になった原因は私や家庭みたいです。仕事はなんとか行けてます。 数年前に一度旦那がパワ…
パワハラですか? 上司について 私は精神的に最近疲れてきました ここ1ヶ月周りで色々ありただでさえ働きにくかったです。 上司とは良い時は笑って話したりもしますが、 定期的にやってくる特定の人だけ態度が違う事で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!