コメント
m
私もちょうどパワハラの相談窓口を探していました!なのでコメントしちゃいました💦
労働局と労基に相談したのですが、結局助言をされただけで何の解決にもなりませんでした😭
ショコラ
法テラスと最寄りの労働基準監督署がいいと思います。
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
- 7月25日
m
私もちょうどパワハラの相談窓口を探していました!なのでコメントしちゃいました💦
労働局と労基に相談したのですが、結局助言をされただけで何の解決にもなりませんでした😭
ショコラ
法テラスと最寄りの労働基準監督署がいいと思います。
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
「パワハラ」に関する質問
人生、妥協した選択の方が上手くいった、という方いませんか?🤣 変な話ですが、これまでの人生振り返ると、迷った時に妥協した方が上手くいってます。 例えば夫。そんなに好きではなく、ずっと好きでいてくれた人を選び…
職場コンプレックス 人と比べてしまいます。 新卒で入った会社が誰もが知る大手電機メーカーで、給料もよく順風満帆でした。 しかし、そこでパワハラに遭い視線恐怖症になってからはどの仕事も続かなくなってしまいまし…
今パートで働いてますが上司のパワハラ、 一緒に働いてる結構年下の子から ナメられてるのをきっかけに 嫌になりました 仕事自体は好きです この前嫌になり勢いでハロワに行きました そこで新しい会社に会社見学だけしよ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
パワハラ辛いですよね😥
早く解決したいから
相談するのに助言だけじゃ
ダメですよね。