コメント

ショコラ
法テラスと最寄りの労働基準監督署がいいと思います。

m
私もちょうどパワハラの相談窓口を探していました!なのでコメントしちゃいました💦
労働局と労基に相談したのですが、結局助言をされただけで何の解決にもなりませんでした😭
-
ママリ
そうなんですね!
パワハラ辛いですよね😥
早く解決したいから
相談するのに助言だけじゃ
ダメですよね。- 7月25日
ショコラ
法テラスと最寄りの労働基準監督署がいいと思います。
m
私もちょうどパワハラの相談窓口を探していました!なのでコメントしちゃいました💦
労働局と労基に相談したのですが、結局助言をされただけで何の解決にもなりませんでした😭
ママリ
そうなんですね!
パワハラ辛いですよね😥
早く解決したいから
相談するのに助言だけじゃ
ダメですよね。
「パワハラ」に関する質問
パワハラを受けています。 私に対して挨拶返事なし、情報共有なし、私とは関わらないようにして他の人を介して話してきたり、他の人には口頭なのに私の指摘はメールやメモ書き。私の仕事を勝手にしてその報告もなし→私が…
転職して2週間が経ちましたがすでに辞めたいです。みなさんならどうしますか?ご意見いただきたいです… 3歳と9ヶ月になる子どもがいます。長男は家の近くの保育園に通っています。前職は企業型保育園の看護師でした。次…
大体なんですが派遣さんを見下してしまいます。 アラフォー中間管理職、大手企業、勤続22年です。 27歳の時に初めて派遣社員の指導担当になりました。 これまで23人ほど指導してきて、 本当に尽力してくれたのは4名くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!