退会ユーザー
あげたいときにあげてます😊
日中は1~3時間、夜は2~4時間おきですよ✨

ママリ
2ヶ月の時は日中は1時間半〜2時間くらい、夜はだいたい3〜4時間間隔でした😊

はなり
もうすぐ2ヶ月になります😊
昼は、1時間から3時間
夜は、2時間から4時間くらいの間隔です、欲しがってる時にあげるようにしてます!

ぽぽ
皆さまありがとうございます🥰まとめてコメント失礼します...!
だいたいみんな同じくらいですね!まだまだ夜間も授乳大変ですが、頑張りましょうね〜😄✊✨✨
退会ユーザー
あげたいときにあげてます😊
日中は1~3時間、夜は2~4時間おきですよ✨
ママリ
2ヶ月の時は日中は1時間半〜2時間くらい、夜はだいたい3〜4時間間隔でした😊
はなり
もうすぐ2ヶ月になります😊
昼は、1時間から3時間
夜は、2時間から4時間くらいの間隔です、欲しがってる時にあげるようにしてます!
ぽぽ
皆さまありがとうございます🥰まとめてコメント失礼します...!
だいたいみんな同じくらいですね!まだまだ夜間も授乳大変ですが、頑張りましょうね〜😄✊✨✨
「完母」に関する質問
どのくらいの便秘で綿棒浣腸されますか? 完母です。 2ヶ月に入ってから、うんちのペースが2日に1回となりました💩 しかし、とうとう4日でなくなりました。 旦那は綿棒浣腸がクセになるのが嫌でしなくていいと言っています…
今思うと母乳が関係するのかな〜って話なのですが同じ様な方いますか? 妊娠中から卒乳するまで本当に夫に毎日イライラして人としてもう無理だと何回も思ったり、離婚を考えたりで離婚についても何回も話し合いをしてま…
8ヶ月の子供、夜間断乳したいです😖 完母で起きるたびに添い乳してきてしまったこともあり、1〜2時間おきに起きます、、ご飯もよく食べるし、私も復職するので今がいいタイミングかなぁと思っています。 何度か抱っこで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント