コメント

はじめてのママリ🔰
そんな軽く言ってほしくないですよね。。
営業の人なんて、赤の他人なのに。
人工授精、上手くいっていますように✨

はに
関係ない人からも言われるのってしんどいですよね😅
私もこどもはまだですが一軒家に住んでます✋
人工受精うまくいってますように😌💖
-
まま
コメントありがとうございます。
身内に言われるのもしんどいですけど、他人って本当辛いです。😭
家を先に購入して、後悔は無いですけど、はにさんはどーですか??- 7月25日
-
はに
関係ないんだから黙ってて!って思っちゃいます☹️
私も後悔ないです😁家賃払ってるなら家先に建てた方がいいよねって話もしてたので!好きなように出来る楽しさが増えました😆
あとは赤ちゃん来てくれたらなお幸せなんだろなと思ってます😳- 7月25日
-
まま
そうですよね!私達夫婦も
全く同じ考えで、家建てました。
どうせ買うならと思って✨
赤ちゃん来てくれたら絶対幸せですよね!❤️- 7月25日
-
はに
そうでしたか😄やっぱ家賃もったいないですよね(笑)
ですよね😌私はまだタイミング法での妊活なんですが頑張ります💪- 7月25日
-
まま
ですよね!笑笑😊
お互いお家に早く赤ちゃん来てくれるように頑張りましょう❤️- 7月25日

おRee🍶♡
私も、は?って思うこと言われたことあります😢独身の時に働いてた職場の人から久しぶりに電話があって結婚したの?と聞かれたのでしましたと答えると、お決まりの子供は?と。まだ夫婦2人ですよと言うとあ〜出来ないんだぁ〜?生理痛酷いって言ってたしねー(苦笑)って言われて。しまいにはアパートで家賃払うくらいなら家建てた方が楽だよ、何で建てないの!とまで言われwもうおかしくなって笑っちゃいましたもんね🤣なんかこうやって言う人って無神経ですし言い方悪いんですが、頭悪いの?どんな育ちしてきたの?って本気で思います。聞いたらだめなことってわからないんだったらこれから先誰とも関わるなとまで思うくらい腹正しいですよね😡
-
まま
家建てないの?とか子ども作らないの?とか聞かないでほしいですよね。
本当頭悪いって思っちゃうし、無神経ですよね。- 7月25日
-
おRee🍶♡
お前は誰や。って感じですよねほんと。私だって子供欲しいし家だって建てたいけど、人には家庭の事情があるのに押し付けんなよ。ってめっちゃ思います😡💦私達のペースで頑張りましょうね!( ;^;)
- 7月25日
-
まま
本当ですよ!黙っててって感じです。
そーですよね、私達のペースで頑張りましょう💕- 7月25日

こころ
うちも入籍して1ヶ月後にはマイホーム買いました🥰
その数ヵ月後に挙式を控えてて、まだ妊活もしてなかったので、夫婦だけでした☺️
お隣さんにはお二人だけですか?とか聞かれました😅
夫婦だけでマイホーム買う人のが少ないんですかね💦
-
まま
どうなんですかね??
そんな決まりないですよね!笑
子どもが増えたから家買うって考えが多いんですかね?😭- 7月26日
まま
コメントありがとうございます😭💕
さっきも太陽光の営業の人に子どもは近いうちに1人2人と増えますよねって言われて、
悲しくなりました😭
ありがとうございます!