はじめてのママリ🔰
やっぱ、保育園預けてると、平日しか働けないとかありますよね。最初からそう書いてあるなら、希望を聞いてよ!って思いますね、それか平日のみと書がない方が良いですね。2ヶ月過ぎたら退園になりますよね。せっかく子供が楽しそうにしてたらますますあせりますね😭早く見つかると良いですね

しゅん
誰でもオッケーって言う職場じゃないところばかりなのですかね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ、保育園預けてると、平日しか働けないとかありますよね。最初からそう書いてあるなら、希望を聞いてよ!って思いますね、それか平日のみと書がない方が良いですね。2ヶ月過ぎたら退園になりますよね。せっかく子供が楽しそうにしてたらますますあせりますね😭早く見つかると良いですね
しゅん
誰でもオッケーって言う職場じゃないところばかりなのですかね💦
「パート」に関する質問
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
離婚するかしないかで悩んでいます。 同い年の旦那とは職場結婚でした。(今は転職し、違う職場です) お互い30歳で子供は3歳1歳のふたりです。上の子は自閉症スペクトラムの発達障害ありです。 離婚を考えている原因の1…
子供3人(0.3.5歳)いて土日祝、大型連休は出勤できない主婦なんてどこもお荷物感すごくて、どこもパート受かりません😭働くところが見つかるのか不安です。 今までアピタのスーパー、業務スーパー、パチンコ、ゲオ、ス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント