妊娠・出産 産院が性別をはっきりと教えてくれない所なので疑問ですがこの間まで女… 産院が性別をはっきりと教えてくれない所なので疑問ですが この間まで女の子っぽいかなと自分で思ってましたが、今日のエコーでおちんちんぽいのが見えたのですが違いますかね?💦 産院は動画のみなのですがスクリーンショットが上手くいかず見づらくてすみません🙇♂️ 上が女の子なので男の子のエコーを見たことないので😢 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 産院 性別 女の子 男の子 エコー 動画 もも(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント もも これはどの角度から撮ったか分かりませんが💦 7月25日 ゆきんこ☆★ 男の子ですがこんな感じのエコーでした! 1枚目のは似てる気がします! 2枚目はへその緒っぽい気がしますが😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント