※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらら
妊娠・出産

石浜駅近くの評判のいい産婦人科を探しています。情報があれば教えてください。

愛知県の東浦町 石浜近辺で評判のいい産婦人科さんを探しています。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。石浜駅の近くに住んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大府市のいしがせの森はいかがでしょう?
すごく近くではありませんが…☺️

• うらら

うらら

ホームページを拝見して驚きました😳物凄いホテルみたいですね、、、!こちらの産院さんはぱんさんはご利用されましたか?シングルマザーになる可能性があるので出来るだけ出費を減らしたく、、、分娩費や毎回の検診料などご存知でしたら教えていただけませんか?🙇🏻‍♀️

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい✨私はここで出産しました👼🏻
    出費を減らしたいとなると、あまり向いていないかもしれません😭
    綺麗だったりお料理が豪華な分、他の産院より少々お高めのようです💦
    ママリで「いしがせの森」で検索すると色々出てくるので、ぜひ見てみてください😊

• 7月26日
  • うらら

うらら

そうなのですね、、、やはり綺麗なところや豪華なところはその分高くなってしまいますよね💦
    ママリさんで検索してみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 7月26日
女の子ママ

東浦町に産婦人科はありません…
東浦の人は近隣の病院に行ってると思います。

大府市のいしがせの森、広川レディースクリニック
阿久比町のひろわたりクリニック
刈谷市のジュンレディースクリニック、G&Oレディースクリニック、刈谷豊田総合病院
半田市の藤田クリニック、双葉クリニック、半田市民病院

ざっと思いつく病院を書きましたが…
名前が間違ってるところもあるかもしれません。

• うらら

うらら

産婦人科は無いのですか!😲💦
    近隣になりますと数も多くなりますね😳女の子のママさんは書き出された中でどこか産院さん利用されましたか?

• 7月26日
  • 女の子ママ

女の子ママ

私は地元が半田なので、半田の藤田クリニックで産みました!
    2人目もその予定です😊
    少し遠いですが…

• 7月26日
  • うらら

うらら

なるひど、、、!そちらの産院さんも調べて検討したいと思います!
    ちなみに差し支えなければ教えていただきたいのですが、そちらの産院さんでの出産費用などはどのくらいかかりましたか?

• 7月26日
  • 女の子ママ

女の子ママ

私は平日、夜中2時から病院へ行き、15時に出産、促進剤などの薬剤は使わずでしたが5万円自分で払ったくらいだったと思います!
    部屋のランクが4つくらいあって、私は上から2番目のランクの部屋にしました。
    1番下の値段の部屋だと大部屋で、2番目に安い部屋だと個室ですがシャワーが共有のになります。
    費用を抑えたいなら部屋のランクで抑えれると思います😊

• 7月26日
  • うらら

うらら

なるほど!自分で決めれるのもいいですね!
    そちらの産院さんも検討したいと思います。教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 7月27日