ファッション・コスメ キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー愛用してますが、マシュ… キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー愛用してますが、マシュマロフィニッシュファンデーション気になってます。 どっちのがいいと思いますか? 2つの違い、ファンデーションの使い心地など教えとるのにいただけたらなぁっとおもいます。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り メイク ファンデーション みるく(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしめちゃくちゃ毛穴酷いんですが、ファンデ良かったですよー!! 安いし! でも、少しよれやすいかな? 7月25日 みるく そうなんですね! 厚塗り感でますか? 7月25日 退会ユーザー あんまり感じませんよ! カバー力はやや弱いです! 7月25日 みるく そうなんですね! パウダーのがカバー力ありそーですか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね!
厚塗り感でますか?
退会ユーザー
あんまり感じませんよ!
カバー力はやや弱いです!
みるく
そうなんですね!
パウダーのがカバー力ありそーですか?