※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティティ
雑談・つぶやき

昨日の夕方18:30頃に、旦那と娘を連れてご飯前のお散歩をしていたら、人…

昨日の夕方18:30頃に、旦那と娘を連れてご飯前のお散歩をしていたら、人気の多い商店街のシャッターが閉まっている店の前に座っているカップルが。
スルーしようと思ったら体操座りで座っている彼女のスカートの中に彼氏の手が!!!
しかも動いてる((((;゚Д゚)))))))
びっくりしてすぐ目をそらして進みましたが、他のお店の店員さんとかもみんな同じ方向見てる。
もう、思い出すだけでも気持ち悪いんですが、なんであんなところであんな事するんでしょうか?
そして、どうやったら忘れられますか?(笑)

コメント

ひよこ

えぇー🤮それは嫌なもの見ましたね💦そのカップル頭おかしいですね🤮

どうやったら忘れられるって衝撃的すぎて忘れられないですよね笑

• ティティ

ティティ

おかしすぎますよね😱😱
    本当に衝撃で、Gが出てきた時より衝撃です🤮🤮
    忘れたいー😭😭

• 7月25日

わたしも混んでる電車であらぬところをごそごそしてるカップルに遭遇してしまったことがあります😩
猿がじゃれてると思って、あらあらこんなところで…🤭って気持ちを切り替えました😂💦

• ティティ

ティティ

電車も酷いですね😱
    動けないぶん、気になっちゃいますし😰
    猿か、、、気持ちの切り替え大事ですね😵😵😵

• 7月25日
りぃな

私も電車でキスしたりくっついてるカップル見ました〜

今時の若者は人前でも平気でそのようなイチャイチャしてる人がいますね…
いつからそんな世の中になったのかビックリです

日にち薬しかないかと思われます(笑)

• ティティ

ティティ

それがあまり若くなさそうで多分30代後半〜ぐらいなんです😰
    もう分別もある大人だと思うんですけどね😱

日にち薬ですか(笑)
    そろそろムスメの1歳の誕生日なんで、楽しい事考えて過ごします(笑)

• 7月25日
あーちゃん

私は未だにコンビ二で立ち読みしていた女性がノーブラで
乳首がくっきり出ていたのが忘れられません😨😨💦スカートもありえないぐらいミニで少し離れた位置から旦那さん?彼氏?らしき人が手で何か合図をしていました😨😨一瞬自分がコンビ二に来たことを忘れそうなぐらい衝撃でした💦

• ティティ

ティティ

旦那さんいるならなんで言ってあげないの😰
    もはやわざとなのかな😱
    理解に苦しみますね😰

• 7月25日