コメント
あん
MJG接骨院はスポーツ選手等も通っていて旦那も腰が悪い為通っていますが骨盤矯正やると軽くなると言っていました!ただ何回も通わなきゃいけなくて骨盤矯正だけで2000円くらいだったと聞いています。
あん
MJG接骨院はスポーツ選手等も通っていて旦那も腰が悪い為通っていますが骨盤矯正やると軽くなると言っていました!ただ何回も通わなきゃいけなくて骨盤矯正だけで2000円くらいだったと聞いています。
「産後」に関する質問
産後すぐ動きすぎる人不調に繋がるよ!とか 鬼来るよと子供に言ったらダメとか…色々SNSで流れてくるのですが 頼れる人いなければ、上の子放置するわけにいかないから動くしかないし… ダメだよーしないでねーって優しく言…
産後の睡眠薬は良くない? スレッズで、助産師さんが腑に落ちない産婦さんについて、産後睡眠薬を希望することについて言っていました。 何かまずいのでしょうか? 産後は夜間も授乳しないと母乳がでなくなるとかでしょう…
2歳児の食欲 2歳2ヶ月の男の子です。 ありがたい事に食欲旺盛で好き嫌いもほぼありません🤣 おやつはあげてもあげなくても怒らないです。 その理由は3食かなり食べてるからだと思うのですが、 食欲旺盛な2歳児ってどれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
コメントいただきありがとうございます😊
2000円ですとわりとリーズナブルですね!参考にさせていただきます。