コメント

あん
MJG接骨院はスポーツ選手等も通っていて旦那も腰が悪い為通っていますが骨盤矯正やると軽くなると言っていました!ただ何回も通わなきゃいけなくて骨盤矯正だけで2000円くらいだったと聞いています。
あん
MJG接骨院はスポーツ選手等も通っていて旦那も腰が悪い為通っていますが骨盤矯正やると軽くなると言っていました!ただ何回も通わなきゃいけなくて骨盤矯正だけで2000円くらいだったと聞いています。
「産後」に関する質問
このまま完母を続けるか悩んでいます。 妊娠前から痩せ型で、妊娠中に10キロ以上増えました。 が、産後数ヶ月で妊娠前から、3キロ減っています。 元々痩せ型なのもあり、母乳で育てているから食べないととは思うのですが…
出産時の赤ちゃんの入院費用についてお分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 出産して退院時、赤ちゃんの保険証がまだ申請中のため手元になく病院側が会計保留にしてくださっていました。 保…
ちょっとまって、産後急に虫歯出来た方いらっしゃいませんか? 今なんか 変な感覚したから、上の歯みたら、2本も黒くなっててしかも穴あきかけレベルと、穴空いてるのもあります💦 1月から歯医者いってないけど、さすがに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
コメントいただきありがとうございます😊
2000円ですとわりとリーズナブルですね!参考にさせていただきます。