なにかおススメのリキッドファンデありますか?今までレブロンのを使って…
なにかおススメのリキッドファンデありますか??
今までレブロンのを使っていたのですがポール&ジョーのも気になっているのですがカバー力がすくないとかでそれ+粉のファンデを重ねた方がいいと聞いたことがあるのですが、いいのお分かりの方教えてください〜〜🙏🏻🙏🏻
- ami(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
あや
ずっとRMK使ってます☺️
ママリ
ALBIONのスマートスキン使ってます☺️
それ+粉ファンデです!
気分でパウダーにもしてます😄
リキッドファンデだけだとテカってしまって💦
-
ami
粉があまり好きではなくて…
リキッドだけだとてかりますよね😅- 7月25日
はじめてのママリ🔰
わたしはエスティローダーのダブルウェアを愛用してます!カバー力もよく本当にくずれにくいです😊
最後にエレガンスのラプードルか同じくエスティローダーの粉を使っています♪
-
ami
おいくらくらいしますか??
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
たしかダブルウェアは6000円+税だったと思います!1回の使用量が少ないのでかなりもちますよ!
- 7月25日
-
ami
そうなんですね!見にいってみます💓
- 7月25日
sss
RMK、エスティーローダーを使い分けてます!
-
ami
おいくらくらいですか??
- 7月25日
ママリ
カバー力は少なめですが私は充分だと思いました。ツヤっとするのが利点なので崩れやすい所だけ上からお粉で充分だと思いますよ!隠したいところはコンシーラー使ってます。
-
ami
そうなんですね!ありがとうございます!!😊
なんか塗ってる感がいやで…- 7月25日
-
ママリ
薄づきなのが好きなら尚更Paul & JOEいいと思いますよ。カバー力無いわけじゃないので。他の方がオススメしてるRMKとかの方が薄づきです😅
- 7月25日
-
ami
そうなんですね!一度見にいってみます🙋🏻♀️ありがとうございます⭐️
- 7月25日
ami
おいくらくらいですか??