産婦人科・小児科 足首のところ、新生児の胎脂のかさかさが剥がれた時に怪我したみたいに… 足首のところ、新生児の胎脂のかさかさが 剥がれた時に怪我したみたいになったんですが、 それがカサブタになり治りかけで痒いのか 地面に足首スリスリしてまたカサブタとれて 汁とかが出て…の繰り返しなんですが、 完治させるにはどうすればいいでしょうか?😓 皮膚科?整形外科?どちらがいいでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 新生児 胎脂 怪我 へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント familia❥ 皮膚科か小児科でいいと思います😊 整形外科は骨や関節なので😊 7月25日 へぴ 怪我じゃなければどっちかでいいですよね👍 ありがとうございます😚 7月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
怪我じゃなければどっちかでいいですよね👍
ありがとうございます😚