家事・料理 無限ピーマンを作りたいんですがレシピはほとんどレンジです。洗い物も… 無限ピーマンを作りたいんですがレシピはほとんどレンジです。 洗い物も増やしたくないので私自身もレンジ調理がいいのですが,レンジだとピーマンがキュッキュ言いますよね?? 旦那がキュッキュ言うのがイヤと言うのですが,キュッキュ言わない方法ありますか?? やっぱりちゃんと炒めないとダメでしょうか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 旦那 レシピ レンジ はじめてのママリ🔰 コメント とろろ オリーブオイルなどと和えてからチンするのはどうですか? 7月25日 まめ 玉ねぎスライスも一緒に(ピーマンの上にかぶせて)レンチンしたときはきゅっきゅ言わなかったような。。 すみません、記憶が曖昧なのですが😓参考になれば! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント