ヤマダ電機が出している、HERB Relax AV マルチリモコンをお使いの方!チ…
ヤマダ電機が出している、HERB Relax AV マルチリモコンをお使いの方!
チャイルドロックのやり方を教えてください😂
- かな(7歳)
コメント

cheese🦔🧀
チャイルドロックなんてあるんですか?🙄笑
ホームページに書いてないですか?
ヤマダ電機が出している、HERB Relax AV マルチリモコンをお使いの方!
チャイルドロックのやり方を教えてください😂
cheese🦔🧀
チャイルドロックなんてあるんですか?🙄笑
ホームページに書いてないですか?
「その他の疑問」に関する質問
何度説明してもアレルギーについて理解しない人って何なんですかね? 食べられるものがないって言ってるのに「食べられるものある?」って何度も聞いてくるのしつこいし、命取りになるのに何が何でも食べさせたがるのな…
昔から何故か【先生などと仲良くならない、しないタイプ】でした🫢いま職場が百貨店ですがフロアマネージャーとも距離がありいつもこーゆう人らと打ち解けれません何故??お喋り好きだし1対1では 店のスタッフともかな…
こんばんは。いま娘がプレイヤイヤ期で 特に歯磨きの時暴れてワンオペでできないくらいやばいので イライラして これ以上イライラさせないでとか もう歯磨きやらないからねとか、やめてとか ママはもうつかれた、 うるさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
お返事遅くなり申し訳ありません。
結構ネットで調べたのですが、、出て来ず仕方なくこちらで質問させて頂いたところでした。
質問した数時間後に義理母に話したところ、戻してもらいました💦
結局うちのリモコンにチャイルドロックがあるかどうか分かりませんでしたが、(ネットで見ても記載がなかったので、設定がないかもしれません)調べた時には他社のリモコンにはチャイルドロックがあるようでした😂
私もいろいろなワードで調べた結果、チャイルドロックがあることを知りました😆💧