みー
場所は、白岡になりますが山王クリニックは、安いと評判ですよ。
成田レディースクリニックは、以前通ってましたが、初産の方にはあまりオススメしません。
さーちゃんママ
初産で普通分娩で促進剤投与一泊プラス入院で56万くらいでした!(・ω・`)
みー
場所は、白岡になりますが山王クリニックは、安いと評判ですよ。
成田レディースクリニックは、以前通ってましたが、初産の方にはあまりオススメしません。
さーちゃんママ
初産で普通分娩で促進剤投与一泊プラス入院で56万くらいでした!(・ω・`)
「分娩」に関する質問
陣痛始まりの間隔についてです。 私は2人産んでいるのですが、どちらもあまり間隔が安定しないといいますか…ハッキリ10分間隔!とか何分間隔でピタッとくるものなんですかね?😅 私は始まりの方は7分や6分や8分間隔だった…
里帰り中です。数日後に初めて健診します。 よく体験談等で里帰り分娩する人は煙たがれる、冷たい対応、予約しても飛ばされたとマイナスな印象を目にします。 地元は田舎なので近場ではその病院しかお産してません。 紹…
【妊娠中の風邪について】 今12週です。1人目の時は一度も風邪を引かなかったのですが、2人目が保育園に通っており、よく風邪をひきます。 今回の妊娠で2回目の風邪をひき、前回は病院はかかりませんでした。私の症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント