※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶたちゃん
子育て・グッズ

ディズニー英語システム使っている方いらっしゃいますか?先日購入して先…

こんにちは!
いつもお世話になっております🙂

ディズニー英語システム使っている方いらっしゃいますか?
先日購入して先週の木曜日に届きました!
通いの教室タイプだと、移動時間と週1なのに12000円くらいしてお金がもったいないと思ったからです(><)
英語は毎日流すだけで良いと聞いたので、思い切って購入しました!
こどもちゃれんじもやっていて、そちらの英語と迷ったのですがこどもちゃれんじは解約したら終わりだし、旦那が色々調べてやはり英語教材1位というところも魅力的だと思いました!
あとは子どもたちが大人になって子どもが出来たら名義変更して孫に譲れるというところと、わたしは英語が大嫌いで授業も全くついていけなかったので授業がつまらなかったし、娘より小さい子が英語システムで英語で受け答え出来ていたところも決め手です!
うちは今年9月に4歳になる娘、2歳の息子がいます。
みなさんのお子さんは家でちゃんとやってくれますか?
DVD流すとしまじろうが良いといい、朝起きるとYouTubeみたいといいだし…
どっちかと言うと息子の方がみてくれます 笑
娘は英語で色も言えるようになっていたし、興味あるみたいだったのですが(´・_・`)
使ってる人はどのようにしていますか?(><)
購入したのに使わないのはすごくもったいないですよね😓
みなさんはどのようにしているか教えてください😅

コメント