ファッション・コスメ 皆さんならユニクロのクルーネックTワンピのホワイトに黒のレギンスを合… 皆さんならユニクロのクルーネックTワンピのホワイトに 黒のレギンスを合わせる場合下着は何着ますか? キャミソール? ペチワンピ? 白と黒の境い目がお尻で見えたら嫌だなぁ💦 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ユニクロ キャミソール レギンス ままりん コメント 退会ユーザー 私は黒のキャミとかシャツを着ています☺️ 7月25日 ままりん キャミでいんですね💞 色も迷ってたのでそうします! ちなみにキャミはINせずにですよね? 少し長めのものですか? 7月25日 退会ユーザー INせずですが気づくとINされてます😂 これは完全に私の癖の問題ですが‥笑 7月25日 ままりん 分かります😂なんか安心しちゃうというか😂 参考にさせて下さい💞 ありがとうございます🤗 7月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
キャミでいんですね💞
色も迷ってたのでそうします!
ちなみにキャミはINせずにですよね?
少し長めのものですか?
退会ユーザー
INせずですが気づくとINされてます😂
これは完全に私の癖の問題ですが‥笑
ままりん
分かります😂なんか安心しちゃうというか😂
参考にさせて下さい💞
ありがとうございます🤗