子育て・グッズ 寝ている時に背中を反り返して足で布団を蹴ってどんどん上に行ってしま… いつもお世話になってます。 寝ている時に背中を反り返して足で布団を蹴って どんどん上に行ってしまってました。 生後1ヶ月半の頃にはよくあることなのでしょうか? 知識がなくてすみません。 サイトで調べてみると、脳性麻痺や自閉症と出て 正直冷や汗というか、血の気の引いたような気持ちになってしまいます。今はすやすや寝てますが、そういう言葉を目にしてしまうと色んな行動が不安になってしまいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 布団 サイト 生後1ヶ月半 hiyoyoyon🐤(6歳) コメント mama 普通のことだと思います。 うちの子もみんなそうです。 7月25日 まま ウチももうどんどん上に行ったり真横向いたり動き出してますよ🤭普通だと思いますよ😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント