雑談・つぶやき 旦那の実家で同居中。あたしの実家帰った時楽しかったのか何なのか、◯◯… 旦那の実家で同居中。あたしの実家帰った時楽しかったのか何なのか、◯◯ばーちゃんとこ行きたいってたまに繰り返し言う息子だが 同居中のおかあさんの前で何度もいうのはやめてほしい。明らかに不機嫌になってるから、わからなくもないから(OvO) 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 息子 同居 とりにく(7歳, 9歳) コメント ずんこ(30) それ気まずいですね😭 子どもって正直ですもんね… 昔私自身がそんな感じで、関係をこじらせてしまいました💦 7月25日 とりにく 悪気なく言ってるんでしょうね^^; こっちのおかあさんも聞き流してほしいw 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
悪気なく言ってるんでしょうね^^;
こっちのおかあさんも聞き流してほしいw