その他の疑問 陣痛中の赤富士についてです!友達に頼まれました。すごく嬉しいことです… 陣痛中の赤富士についてです! 友達に頼まれました。 すごく嬉しいことです😍 是非協力してあげたい!! ですが私は予定帝王切開で お腹の子を産む予定です。 その場合陣痛が来ない状態ですが それでも効果とゆうかご利益とゆうか ありますかね?? 帝王切開だと無意味でしょうか?💦 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 陣痛 予定帝王切開 友達 赤富士 3boysMam👦🏻(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ🐰 私は赤富士描きたかったですがそんなに余裕はありませんでした 7月25日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 帝王切開でしたか?😳 7月25日 2児ママ🐰 普通分娩からの帝王切開でした。😅 全身麻酔だったので難しかったです 7月25日 3boysMam👦🏻 私も1人目は普通分娩からの緊急帝王切開でした😥 今回は予定帝王切開の予定なので手術までの3時間の間に描けるかな?と思ってますが…どうなるでしょうかね😭 7月25日 2児ママ🐰 いざ…その場になると無いと思います余裕は 7月25日 3boysMam👦🏻 ですよね🤣💦 7月25日 2児ママ🐰 余裕があったでいいと思います 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
帝王切開でしたか?😳
2児ママ🐰
普通分娩からの帝王切開でした。😅
全身麻酔だったので難しかったです
3boysMam👦🏻
私も1人目は普通分娩からの緊急帝王切開でした😥
今回は予定帝王切開の予定なので手術までの3時間の間に描けるかな?と思ってますが…どうなるでしょうかね😭
2児ママ🐰
いざ…その場になると無いと思います余裕は
3boysMam👦🏻
ですよね🤣💦
2児ママ🐰
余裕があったでいいと思います