コメント
ゆこrin5
産婦人科看護師してます。
お辛いですね…😢
もし下りが悪ければまだ卵管に受精卵が停滞している恐れがあるため腹腔鏡下での手術になるかと思います…
ゆこrin5
産婦人科看護師してます。
お辛いですね…😢
もし下りが悪ければまだ卵管に受精卵が停滞している恐れがあるため腹腔鏡下での手術になるかと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
朝のグズグズほんとイライラしてしまう😮💨 まず起きて2人とも抱っこして2階から一階のリビングに連れて行ってーと、抱っこしてもらうのにどちらが先か起きた瞬間から喧嘩。 朝起きて「起こしてっていったのに!」と怒るく…
【有料の遊び場いつから楽しめましたか?】 現在1歳7ヶ月の子をつ母です。 最近寒すぎてもっぱらショッピングセンター等にある有料の遊び場に連れて行くことが多いのですが、おままごとやパズルなど、自分で思い通りに…
夫に「今度遊びに行くから!」と言われモヤモヤしてます。 生後2ヶ月の子を育児中です。昨晩、夫に「次の土曜日仕事終わり大学の友達と遊びに行くから!」と言われ、何故かモヤモヤしました。一晩寝てモヤモヤ晴れるかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんなのですね!
回答ありがとうございます!
そういうことになりますよね(;_;)子宮外妊娠継続か流産かだと流産になり、不幸中の幸いと言われ少しホッとしておりますが、まだ腹痛がある為hcgが順調に下がってくれるか心配です(;_;)
この場合の手術でも、やはり卵管切除の可能性はありますよね?(;_;)
ゆこrin5
先生の方針や卵管の状態や着床した場所にもよると思います。卵管の中だけをキレイにする方法や一部だけとかもあるので…もし手術になったら卵管は残したい事をしっかり伝えると先生もできる限り努力してくれると思いますよ😊
今は自然と下がってくれることを私も祈ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は子宮外だろうけど、hcgが低くてどこに胎嚢があったのかも分からないまま流産してしまいました(;_;)
この先不安で不安で…
一人娘にきょうだいを1人でも作ってあげたい、私達夫婦ももう1人授かりたい気持ちがあるので、子宮外妊娠の恐怖はなかなか消えそうにありません(;_;)