ファッション・コスメ 色黒でマット肌の方〜👩🏽🖤下地やファンデ何使ってますか?👀メイクキープミ… 色黒でマット肌の方〜👩🏽🖤 下地やファンデ何使ってますか?👀 メイクキープミスト(?)とか 何使ってるか教えてください⸜❤︎⸝ マット肌に合う リップやチークもあれば 教えていただきたいです💄 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 リップ メイク 下地 kanoino🍃(5歳9ヶ月, 6歳) コメント まま 黒肌マットならマックがオススメです! なんならマック以外オススメないです笑 チークリップは、マック、NARSとか黒肌さんには似合うのかなーと思います! 7月25日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🥺 プチプラとかでないですかね?😢 地黒で中々合う色のファンデが 見つからなくて😱 ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 7月25日 まま プチプラだとケイト、レブロンがマットかと思います(´・д・`)! あと、メイベリンも種類多いいですよ(ノ∀\*) 7月25日 kanoino🍃 いつもKATEかRevlonなので メイベリン見てみます😳✨ ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🥺
プチプラとかでないですかね?😢
地黒で中々合う色のファンデが
見つからなくて😱
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟
まま
プチプラだとケイト、レブロンがマットかと思います(´・д・`)!
あと、メイベリンも種類多いいですよ(ノ∀\*)
kanoino🍃
いつもKATEかRevlonなので
メイベリン見てみます😳✨
ありがとうございます🙇🏻♀️