夜中にお腹が空いてジャンクフードが食べたいけど健康に悪い。どうしますか?
こんな時間に!!
夜中にお腹が空いた😱😱
無性に食べたいっっ!
しかもできればジャンクな…もの。
でもよくないですよね_| ̄|○
みなさんならどうします?
食べる?なに食べる?
食べないで頑張って寝る?
- まるりん(5歳8ヶ月, 10歳)
コメント

り
お腹が空いたまま寝れません😭
軽く食べます😭😭

りんご
豆腐・こんにゃく麺・枝豆・きゅうり…のどれかで済ませますかね(つ´ω`c)
月のうさぎってこんにゃく麺がスーパーに売ってるんですけど、手軽に食べられて常備しておくのにオススメですよ〜♪
-
まるりん
どれもカロリーの少ないひびかないものばかりで素晴らしいです!👏
こんにゃく麺っていいですね😳麺が食べたい時に!写真までありがとうございます♡- 8月16日

mickey
昨日これくらいの時間に
チョコボール一箱たべました。。笑
-
まるりん
チョコボール一箱✨
最高ですね!
私はカップヌードルを食べてしまい、さすがにやばいと思って途中で捨てました😞- 7月25日
-
まるりん
返信ありがとうございます!
- 7月25日

ねこっちゃん
お腹すいてると寝付けないので行けるなら買いにいってしまいますw
-
まるりん
買いに行くのは無理だったので、カップヌードルを食べてしまいました😩😩😩途中でやめましたが、、
ありがとございます!!- 7月25日

ママリ
とりあえず水飲みます!コップ2杯くらい!
それでもだめだったら….今うちにあるものだとこんにゃくゼリー食べます(´ー`)
-
まるりん
水からのこんにゃくゼリー!!理想的ですね🙌
私もそれで済ませるべきだった、、!次回からはそうするようにします!ありがとございます!!- 7月25日

nabeco
22時頃にサッポロポテト1袋食べて物凄い後悔しています😂
でも止まりませんでした😭💦
-
まるりん
食べ出すと止まりませんよね!!私はカップラーメンを食べてしまい後悔しました˘•ω•˘ )お互い頑張りましょ♡ありがとうございます!
- 8月16日
まるりん
カップヌードルを5カ月ぶりに食べてしまいました。。😱大反省しながら寝ます!
まるりん
返信ありがとございます!