お仕事 ユーキャンで医療事務の資格取った方いませんかー?!とるか迷ってます😭 ユーキャンで医療事務の資格 取った方いませんかー?! とるか迷ってます😭 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 資格 医療事務 ゆ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はも 妊娠中に取りました🙋🏻♀️ しかし、資格は活かせてません😂 7月24日 ゆ 資格とれたら、履歴書のところにかけますかね! 取るの難しかったですか!? 7月24日 はも ごめんなさい😭 下に返信しちゃいました😭 7月24日 ゆ 大丈夫ですよ!! やってみようかなって思います😭 7月24日 はも そんなに難しくないので是非✨ 運転免許以来の勉強だった私でも大丈夫でした😂 7月24日 ゆ 頑張ってみます!ありがとうございます😭 7月24日 はも 資格なので書けます😘 テキストがあるので難しくはかったです☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
資格とれたら、履歴書のところにかけますかね!
取るの難しかったですか!?
はも
ごめんなさい😭
下に返信しちゃいました😭
ゆ
大丈夫ですよ!!
やってみようかなって思います😭
はも
そんなに難しくないので是非✨
運転免許以来の勉強だった私でも大丈夫でした😂
ゆ
頑張ってみます!ありがとうございます😭