雑談・つぶやき 毎日毎日ほんま眠い。旦那が仕事行ってから、朝ごはん食べてボーッとし… 毎日毎日ほんま眠い。 旦那が仕事行ってから、朝ごはん食べてボーッとして。 乾いてる洗濯物たたんで片づけて。 掃除機したら、だいたい眠気がくる。 スイカ食べたいから買いに行きたいのに、 眠気が勝って寝てしまう。 あー今日フルーツ食べてないや。 明日こそ食べたい。 頭の中がスイカ食べたい、になってる。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 洗濯 掃除機 ひまわり畑(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴこぴこ 妊娠中は、どれだけでも寝れてしまいますよね😂 寝ちゃえばいいですよ! 眠いんだから! もし明日買いに行けなかったら、旦那さんに頼んで仕事帰りに買ってきてもらいましょう😆✨🍉 7月24日 ひまわり畑 あと、寝起きにものすごく汗だくなってます🤣 それも嫌です(笑) 旦那さんは頼めば買ってきてくれるのですが、 仕事の残業で毎日帰ってくる時間がばらばらで😭 明日、早く帰って来てくれそうなら頼んで見ます😃 ここ最近、毎日からあげくんを頼んでるのですが、 やっぱフルーツがいいです(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
あと、寝起きにものすごく汗だくなってます🤣
それも嫌です(笑)
旦那さんは頼めば買ってきてくれるのですが、
仕事の残業で毎日帰ってくる時間がばらばらで😭
明日、早く帰って来てくれそうなら頼んで見ます😃
ここ最近、毎日からあげくんを頼んでるのですが、
やっぱフルーツがいいです(笑)