コメント
さな
男の子だったら電車は好きですか?
京都鉄道博物館とかはどうですかね??
息子は1歳半くらいで連れて行ったので、1歳0ヶ月の子の反応はわかりませんが…😅
息子は実物の機関車を見て楽しそうにしていましたよ😊
さな
男の子だったら電車は好きですか?
京都鉄道博物館とかはどうですかね??
息子は1歳半くらいで連れて行ったので、1歳0ヶ月の子の反応はわかりませんが…😅
息子は実物の機関車を見て楽しそうにしていましたよ😊
「車」に関する質問
車のローン夫名義にする?パートの私でも大丈夫? 私の車を購入します ローンを組みたいのは70万ほど 私はパートで2025年度収入は130万です 今年から扶養抜けて180万ほどになる予定ですが、あくまで源泉徴収票は130万 …
今救急車呼んでしまった 昨日からインフルエンザになってる息子が、一点だけみつめてなにか掴もうとしながらこわいこわいぎゃーって叫んでどこか行こうとして、私のこと見てなくて手は硬直しているような感じで すごい怖…
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
京都鉄道博物館良さそうですよね🎵
今日お祝いだったので水族館に行ってしまいました!
また行ってみます!ありがとうございます!m(__)m