コメント

みーちゃん
ゆめタウン系に入ってるママのリフォーム、イオン系のマジックミシンどちらも買い物ついでに行けるし割と早くて値段もそんなにですよ🤗
みーちゃん
ゆめタウン系に入ってるママのリフォーム、イオン系のマジックミシンどちらも買い物ついでに行けるし割と早くて値段もそんなにですよ🤗
「デニム」に関する質問
小学校中学年~高学年の男の子のママさん 教えてください😣🙏 この寒い時期(秋~冬)って お子さんはどんなボトムス履いてますか? 私自身ジャージを履かないので、今までは スウェット生地のジョガーパンツや デニム風のス…
子供のフレアデニムパンツなど丈が長かった時 裾上テープで止めるとして、綺麗に剥がれますかね?🤔 ボトムスをH&Mオンラインで買おうと思ってますが、現在115cmで115か120で迷ってます💦 115だとピッタリ、120だと長いかな…
こんなことを質問し、お恥ずかしいのですが 公務員で働いてるいる方でどうしているのか教えてください。 ジーパンはNGだと思いますが黒デニムのスキニーはok(規定はないがたくさん履いている職員はいます) デニムのワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペンシル
たしかにゆめタウンやイオンならすぐに行けますね◡̈✦ฺ
イオン近いので行ってみます!
お返事ありがとうございます♡