コメント
はじめてのママリ🔰
言いますね…
独占欲強すぎ…執着しすぎ。
あたしは別れられましたが、かなり引っ張られました。
早く決着がつくといいですね。
みぃ
それはかなり、むかつきますね😒わたしは今協議中で互いに合意なのであとは離婚成立などまつだけです。うちもモラハラ旦那がわの親族達からもモラハラでした。
-
ゆころん
お返事遅くなりました💦💦
ですよね!ムカつきますよね💦
ほんとクソ旦那です…
みぃさんは親族の方達からもモラハラですか!?😵旦那さん含め最低な義家族ですね…。みぃさんも早く離婚成立になるといいですね。💦- 7月25日
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
はい🙋♀️うちも今、全く同じで離婚調停中です💦
うちはモラハラすら認めてないし、俺はお前を愛してるからお前は知ってるはず、大丈夫となんかわからないことを言ってます😩💨💨なので離婚は絶対しないと…
その一点張りだし、私の行動を探ろうとウロウロしてるようなので怖いです💦💦
-
ゆころん
こんにちは!!コメントありがとうございます‼️
旦那さんまだ認めないんですか?!過去に✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎さんのママリで質問拝見しましたが、旦那さんがされてるのは正真正銘DVです!!!
なのに、認めない…探そうとウロウロするとか怖いですよね…。
うちの旦那含め✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎さんの旦那さん、他皆さんのDV旦那さん、皆頭どうかしてますよ…。- 7月25日
-
ゆころん
あ…人様の旦那さんなのにこんなこと言ってすみません😣💦⤵️
- 7月25日
-
全然いいですよ😌
もう、長年付き合ってからの結婚でしたが情も無くなってます😅💨💨怖い方が先にきてますし…
それにプラスして同居してた姑も一緒にモラハラされてましたし、旦那よりもしての方が酷かったです😭💦💦
2人とも考え方おかしいし、私が我慢すればいいのでは…とずっと思ってましたが、流石に食べれない、体重15kg落ちるのは絶対おかしい・このままだと子どもも洗脳されると思って家を出ました。
まだ私と子どもとやり直せると思ってる割には今の別居してる間の婚姻費用は払いたくないと…
調停員さんに義務と言われてもごねているらしく…😓💦結局は、私と子どものことは大好き・大事とか言っても言うこととすることが違うし、大好き・大事と言ってる自分が大事なのかなーと思ってしまいました😩💨💨- 7月25日
-
ゆころん
一緒です!私も長年付き合ってからなので、情は無しです😅
え?!同居人されてたとき15㌔減ったんですか!?😱ひぇ〰️…食べれなかったと言うことはそれだけ精神的に体きてたんですね…体が自然に拒否して訴えてたんですよ💦辛かったですね…😵
それほどまでになるまで耐えたんですね。体は心と繋がってるから、やはり体は正直ですよ😖
お体崩される前に別居して良かったです!!
別居中の婚姻費用払いたくないとか、どの口がいってんだ!?って思いますよね!
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎さんと、子供を愛してるのなら普通ならば婚姻費用は払うべき。なので嫌がるのは自分を守るためですよ。やはりDVの人は偏屈というか、面倒くさいこと言うやつらばかりです。
うちの旦那は手紙を書いてきたみたいで、調停員から受け取り読んだのですが、俺も悪いけどおまえも悪い的なことを書いてきたんです。
私にも非があると…。ほんと、妄想入ってるみたいで、奴は頭イカれてると感じました😥- 7月25日
-
うちも手紙来ました😭💦💦一緒〜💦💦💦しかも、実家に持ってきて反省してるの一点張り、調停とか裁判は子供が傷つくから避けたいとか…その時は既に申し立てして調停の日時が、決まるのを待ってる状況でした😅💦
痩せたことにも、象🐘みたいな足してたんだから痩せてマシになった。まだまだ太ってるんだから痩せろと主人・姑2人ともに言われました😭💦💦2人ともからですよ‼️ありえない…
姑からもあなたは男をダメにする女‼️聞いてるの😤あなたは男をダメにする女〜‼️😤って怒鳴られましたもん。それでもう耐えれずに家を出ました。ダブルモラハラは耐えれません💦守ってくれる見方もいないし、何をしても怒られるし…
全て はい。と言って従わなければ口答え。
それで、出て行った数日後に実家にきて、あいつ頭がおかしくなってませんか⁉️子ども虐待しないでくださいと、母ちゃん(姑)が育てたほうが頭のおかしくなった私よりよく育つとか意味のわからないことを実ははに伝えてきたようです😤‼️‼️まじでふざけるなって感じです。
頭のおかしいのは貴方達2人です‼️って言ってやりたい…
でも、調停で言っても全然伝わったないし…😓💦💦- 7月25日
-
ゆころん
手紙とかほんとクソですよね!!!
私は貰った手紙読んで吐き気したのでそのまま私の弁護士に渡しました。
旦那さんとお姑さん、めっちゃ酷いですね😠💦読んでいて腹が立ちました。実家まできてそんな事言うあなた達(姑、旦那さん)が頭しいですよ。
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎さんは普通です!
うちの、旦那も非を認めてるくせに、伝わってないです。
私も、私の両親や兄妹にむかって暴言吐いたことを嘘偽りなくはなしなさい!とか.手紙に書いてあったけど、両親や兄妹に向かって暴言吐いたことをなど1度もないんです。奴はイカれて精神病んでて妄想もでてきたみたいです。
お互い早く離婚成立したいですね…😥
私も早くスッキリさせたいです…😥💦- 7月25日
-
ですね😓💦うちはまずは認めることからして欲しいです💦
もうすぐ調停…
憂鬱です😭😭- 7月26日
-
ゆころん
そうですね😥💦
調停頑張ってくださいね💪‼️
お互い頑張りましょう‼️- 7月26日
ゆころん
お返事遅くなりました💦💦
そうなんですよ!!執着しすぎというか…。
ほんと、早くケリついてスッキリしたいです。