はじめてのママリ
大きいカバンの中に
・ビニールに入れた着替え(着替える時にそのまま濡れたのを入れられる)
・最小限の貴重品を入れる小さなカバン
を入れてました!
財布は持って行かず使う分だけの現金を小銭入れに入れて持っていくといいと思います。入場料の分はお札でもいいけど、中で使う分は出来れば硬貨で…(今からじゃ用意できないかもですが💦)
ロッカーに置いとくものと、持ち歩くものとをさっと分けられるようにしておいたらいいと思います😊
楽しんできてくださいね!✨
はじめてのママリ
大きいカバンの中に
・ビニールに入れた着替え(着替える時にそのまま濡れたのを入れられる)
・最小限の貴重品を入れる小さなカバン
を入れてました!
財布は持って行かず使う分だけの現金を小銭入れに入れて持っていくといいと思います。入場料の分はお札でもいいけど、中で使う分は出来れば硬貨で…(今からじゃ用意できないかもですが💦)
ロッカーに置いとくものと、持ち歩くものとをさっと分けられるようにしておいたらいいと思います😊
楽しんできてくださいね!✨
「着替え」に関する質問
19日で生後7カ月の男の子です。 いくつか質問させてください🙇 ①寝返りがすごく着替えもおもつも保湿もめちゃくちゃ大変です…みなさんそんなものですか? ②オムツ外すとすぐおちんちんを触り、すんごい引っ張ります。見て…
朝の効率のいい動き方ありますか? 毎朝時間に追われているので、改善できる点やちょっとした時短技があれば教えてください! 5:30起床、自分の支度、浴室乾燥している洗濯物を取り込む 5:50お弁当、朝食作り 6:20子供達…
息子の眼鏡が出来たので今日取りに行く予定だったのですが行かなかったことを物凄く後悔してます、、 言い訳なのですがイオンに取りに行くよって言ってから3時間経っても着替えてなく行く気配がないし娘は宿題終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント