お出かけ 長崎市諫早駅や長与駅周辺で子どもが遊べるところありますか?☺️ 長崎市 諫早駅や長与駅周辺で 子どもが遊べるところありますか?☺️ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 長崎市 そ♡も(6歳, 8歳) コメント アビー 諫早なら駅から離れますが、県立総合運動公園や子ども城、干拓の里とかですかね😅 どれも駅からなら車で行かないといけませんが💦💦 7月26日 アビー 運動公園なら今プールやってると思います💡お金かかりますが❣️ 7月26日 そ♡も ありがとうございます!! やっぱり駅からは遠いんですね💦 子どもが電車好きなので電車でお出かけしたいなぁと思って☺️ 参考にします✨ 7月27日 アビー 干拓の里であれば諫早駅で島原鉄道に乗り換えれば干拓の里って駅がありますよ🍀 そこから歩いて行けると思います✨ 7月27日 そ♡も 詳しくありがとうございます💓 7月27日
アビー
運動公園なら今プールやってると思います💡お金かかりますが❣️
そ♡も
ありがとうございます!!
やっぱり駅からは遠いんですね💦
子どもが電車好きなので電車でお出かけしたいなぁと思って☺️
参考にします✨
アビー
干拓の里であれば諫早駅で島原鉄道に乗り換えれば干拓の里って駅がありますよ🍀
そこから歩いて行けると思います✨
そ♡も
詳しくありがとうございます💓