コメント
退会ユーザー
脱毛サロンで働いてたのですがビルの下の階にミュゼが入ってて
ミュゼは予約取れないってお客さんが言ってましたー
𝐚𓂃𓈒𓏸
キレイモで全身脱毛してました!
普通に良かったですよ☺️
ミュゼも脇とVラインで100円のコースに通ってましたが、予約がなかなか取れずって感じでしたね🤭
-
Mie
私も今回ミュゼの100円コースをお試しという形でやってみようかなと思ったのですがVラインだけか…と思いちょっと悩んでます。- 7月27日
ママリ
以前ミュゼでわきの脱毛をしてましたが、全然終わらないし、予約も取りづらかったです。
今は、わきは湘南美容外科。脚と腕はリゼ通ってます!医療脱毛なので、4回やりましたが、ほぼ生えてないです!
-
Mie
もし初めて、ミュゼか医療脱毛、としたら医療脱毛のがオススメですか?- 7月27日
-
ママリ
確実な効果を実感したいのであれば、お金はかかりますが、医療脱毛にします!
- 7月27日
ここみん
ミュゼ通ってますが、ぜんぜん減らないです...💧しかも予約が3ヵ月くらい先しか取れませんてした。
-
Mie
そうなんですね💦
100円コースが魅力的だなと思ったのですが、私の地域は比較的予約取りやすそうです。時間にもよりますが…
減らない、というのは施術しても変わらないってことでしょうか?- 7月27日
-
ここみん
減ったな~と実感するまでに何回も通う必要があると思います。予約取りやすいなら大丈夫かと思いますが。
100円なのでどこかのお店と兼用で申し込んでもいいかな~と(笑)- 7月27日
Mie
私も脱毛サロンで働いてみたいと最近思ってます。😂
私の近くのところは比較的空いてますが地域によるんですかね?
退会ユーザー
働くなら脱毛行かなくていいと思いますよ、無料でできるから(笑)
Mie
今も働いてらっしゃいますか?
私も転職先は脱毛サロンがいいと最近考えてますが毎日やってるところなどは大変そうですよね💦
退会ユーザー
今は退職しました!
年末年始しかお店は休みぢゃないけど
パートとかもできますよ(^^)
あとはリフレッシュ休暇が1週間年に一回くらいとれるかなー。
でも正社員ぢゃないとリフレッシュ休暇はないかもしれませんが(^^)