はじめてのママリ🔰さん
産後8週間ですよ☺️!
おかぴ
出産予定日の42日前から、出産した日の56日後までです!出産が予定日から遅れていた場合、その期間も含まれます!!
はじめてのママリ🔰さん
産後8週間ですよ☺️!
おかぴ
出産予定日の42日前から、出産した日の56日後までです!出産が予定日から遅れていた場合、その期間も含まれます!!
「産休」に関する質問
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント