はじめてのママリ🔰さん
産後8週間ですよ☺️!
おかぴ
出産予定日の42日前から、出産した日の56日後までです!出産が予定日から遅れていた場合、その期間も含まれます!!
はじめてのママリ🔰さん
産後8週間ですよ☺️!
おかぴ
出産予定日の42日前から、出産した日の56日後までです!出産が予定日から遅れていた場合、その期間も含まれます!!
「産休」に関する質問
産休前、有給使いましたか? 使った方は何日使いましたか? 私は15日程使って、繁忙期回避する予定です…😂 立ち仕事なのもあり、股関節痛も辛くて。 ちょっと気まずいけど、産む前くらい有給使って良いですよね…
【仕事を辞めるか、第二子のために続けるか悩んでいます】 いいねで教えてください。 ①今すぐやめる ②今年度は、妊活してなんとか耐える ③意地でも今の会社を続ける ④とりあえず休職する 32歳、正社員9年目です。 第一子…
皆さんにご質問です。 夏のボーナスが振り込まれません。 前期の算定期間が1/1〜6/30です。 私は7/16に産前休暇に入ってます。 一昨年は8/6、去年は8/8に振り込まれてます。 今回はまだ振り込ませません。 給与規定を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント