ぷにこ
婦人科ですが南橋本駅近くの葉梨レディースクリニックは女医さんです😊結構サバサバしていて好き嫌いが分かれるかなと思いますが、私はずっと通ってます😊

みさっさん(23)
にしさこレディースクリニックかけい産婦人科おすすめです!にしさこもけい産婦人科も兄弟なので両方安心ですヽ(´ー`)ノってもう遅いか😢😢
ぷにこ
婦人科ですが南橋本駅近くの葉梨レディースクリニックは女医さんです😊結構サバサバしていて好き嫌いが分かれるかなと思いますが、私はずっと通ってます😊
みさっさん(23)
にしさこレディースクリニックかけい産婦人科おすすめです!にしさこもけい産婦人科も兄弟なので両方安心ですヽ(´ー`)ノってもう遅いか😢😢
「先生」に関する質問
保育園で初めて指摘を受けてショックです。 子どもにも冷たくあたってしまいどうしたらいいのか分かりません。 1歳になってすぐ入園しました。 本当に手がかからない子で先生達から人生何回目かしらと言われる程で 貸し…
仲良くしたり意地悪してきたりする よくわからない男の子がいます。 小1の娘がいます。 同じクラスの男の子がいるのですが 学童も一緒です。 たまにその男の子から馬鹿と言われたりするようです。 言われるのは月に1.2…
【hcgが高いけど、胎嚢が小さい??】 タイミング法実施し、先日妊娠検査薬を使用して陽性。 週数は最終生理から計算すると5w0dの今日診てもらいました。 胎嚢が上手く見えなかったため採血、結果hcg3200 ↓ 子宮外妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント