ぷにこ
婦人科ですが南橋本駅近くの葉梨レディースクリニックは女医さんです😊結構サバサバしていて好き嫌いが分かれるかなと思いますが、私はずっと通ってます😊
みさっさん(23)
にしさこレディースクリニックかけい産婦人科おすすめです!にしさこもけい産婦人科も兄弟なので両方安心ですヽ(´ー`)ノってもう遅いか😢😢
ぷにこ
婦人科ですが南橋本駅近くの葉梨レディースクリニックは女医さんです😊結構サバサバしていて好き嫌いが分かれるかなと思いますが、私はずっと通ってます😊
みさっさん(23)
にしさこレディースクリニックかけい産婦人科おすすめです!にしさこもけい産婦人科も兄弟なので両方安心ですヽ(´ー`)ノってもう遅いか😢😢
「先生」に関する質問
幼稚園の行き渋りが今から不安です。 年少で幼稚園入園をしたお子さんをお持ちのママさんいたらお聞きしたいです。 3歳の男の子を育てていて4月から幼稚園に入園です。 今はプレに通っていて1月までは週1の親子登園で…
保育士さんや幼稚園の先生に お伺いしたいです! 保育士さんや幼稚園の先生の立場からして、 園の事務のパートに対して、 自分の仕事以外にこんなことしてくれてたら助かる、 ありがたい!と思うことはなんでしょうか??
今年卒園で担任の先生へのプレゼントで HERMESのハンカチを贈ろうかと思っていますがどう思いますか…? クラス全員でお金を出しあって卒園式の日にお花とプレゼントを渡す予定ですが、個別でプレゼントを渡すのはタブーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント