うおおおおおおお!娘氏に指ハムハムされたら小石みたいなのがチクチクす…
うおおおおおおお!
娘氏に指ハムハムされたら小石みたいなのがチクチクすると思ったら!!
歯『どうも、進撃の歯です。』
昨日はなかったのにぃぃぃぃぃぃ!!!
もう少しで歯茎からこんにちはするよー!
歯のないかわいい歯茎も見納めかー(´-ε-`)
嬉しいけどなんかエモい。
- ボブらん(7歳, 9歳)
コメント

しー
進撃の歯おめでとうございます(*´艸`*)
うちも最初の1本生えたの8ヶ月でした(*ノдノ)
芽が出てきた!みたいな感じでひょっこりでてきますよね...笑
親とかに知らせるために頑張って写真撮ったものの、分かりづらすぎて自分で書き足したときの写真がこちらです笑
ボブらん
写メ付きでありがとうございます♡
しーさんのとこも8ヵ月だったんですね(∩´∀`∩)
お口がかわいい…♡
最近成長スピードが半端なくて毎日がやばいです。笑
今日は寝室で電気消した後に歯に気づいて慌てて電気つけて写メ撮りました!
が、上手に撮れなかったです…(迷惑なおかん)
明日私も親に知らせるメール用に口の写メ撮りまくる予定です(やっぱり迷惑なおかん)
それにしても指ハムハムももう出来ないかと思うと寂しいです…(´-ε-`)
しー
半年超えたくらいから?私も一気に成長スピードに焦りまくってました(´・×・`)笑
あっという間に1歳来るかも...ってなりますよね笑
娘ちゃん、あれまぶしい...なんかカシャカシャ撮られてる...ってなってましたかね(*´ω`*)笑
そして明日もあれ...おかんまたなんかカシャカシャしてる...ってなりますね!笑
でも今だけだし写真撮っておきたいですよねー(*^_^*)
指はむはむ、うち未だにやるときありますよ!
もちろん若干痛いですが...!笑
ボブらん
半年超えた辺りからお返事出来るようになったり、絵本を散らかすようになったり…笑
でもズリバイはやる気ないらしくひたすら転がって移動してますけど╭(°A°`)╮
1歳とかほんとすぐ来そうで楽しみですけど赤ちゃん卒業で寂しいです…!
寝室の電気を娘にリモコンで消してもらっておやすみーって言ってるんですけど、いきなり電気付いたんで『おい、まじかよ。』って顔されましたww
成長を撮りたいから仕方ないですよね!笑
ドメスティックな娘なので指噛みちぎろうとしそうでハムハムは当分お預けしようと思います(´-ε-`)
ママリで人気のカミカミバナナさんに活躍してもらいます…!