※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあおmam
その他の疑問

スタジオアリスの待ち受け画像サービスについて、今iPhone5sを使用中な…

スタジオアリスの待ち受け画像サービスについて、今iPhone5sを使用中なんですが、画像の保存の仕方が分かりません。わかる方どなたか教えてください。

コメント

画面長押ししたらイメージを保存って出ませんか?

• のあおmam

のあおmam

コメントありがとうございます。
    何度長押しをしても何もならないんです💦

• 3月28日
kisaki♡

上の方の言うようにお子さんの画像があるページの写真を長押しするとイメージ保存って出てくるとか思いますよ!

• のあおmam

のあおmam

コメントありがとうございます。
    教えていただいたようにやってみたんですが、出来ませんでした(´っω・`。)

• 3月28日
  • kisaki♡

kisaki♡

出ないですか...?
    じゃあ一度画像タップして画像自体を大きくしてもう一度長押ししてイメージ保存って出てこないですかね?
    どのような画面だったのか少し忘れてしまったんですけどリストみたいになってると長押ししてもできない場合があります。

• 3月28日
のあおmam

すみません。
旦那にしてもらったらできました。HAL3さん、kisaki♡さんコメントありがとうございました!