お出かけ 和歌山市の河西プールに2歳の娘と行きたいのですが、行ったことある方教… 和歌山市の河西プールに2歳の娘と行きたいのですが、行ったことある方教えてください! テントなどあった方が良いですか? 屋根があったり、日陰ができるとことかありますか?? 夏休みは人は多いですか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 夏休み 2歳 プール 和歌山市 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡(8歳) コメント まゆ 屋根がある場所もあるのですが、すぐに人でいっぱいになってしまうので折り畳みのテントをご持参された方が安心かと思います😊 やはり夏休みは人が多いです😅💦 7月25日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 回答ありがとうございます😊 人多いんですね💦 家の小さなプールばかりより大きいとこ連れて行きたいなと思ってて🎶 テント買わないといけないなぁ😳 7月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
回答ありがとうございます😊
人多いんですね💦
家の小さなプールばかりより大きいとこ連れて行きたいなと思ってて🎶
テント買わないといけないなぁ😳