※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
holly
子育て・グッズ

お子さんの一重と二重が気になりますが、どちらに落ち着くかは未定です。片目一重片目二重になることを考えています。

一重と二重を繰り返したお子さんで、繰り返した後いつ頃どちらに落ち着きましたか?☺️
うちは未だに繰り返していて、一重の目は主人に、二重の目は私に似てるのでせっかくなら片目一重片目二重になったらおいしいな💞とか思っちゃってます☺️

コメント

sun

いまだに落ち着きませんが
一重の方が多いです!

• holly

holly

まだ落ち着かないですよね☺️月齢ほぼ一緒ですね😊

• 7月25日
まるこ

私が
片目二重の
片目一重です。

バランスが悪いので片方だけアイプチしてます😓

祖母、母、私みんなそうなので多分遺伝ですが、
私はどちらかであったほうが楽なので
片目二重の片目一重は本人は大変だと思いますよ
両目どちらかで固定されてるだけで印象がかなり変わりますから、、、

• holly

holly

なるほどです!本人は大変な思いをすることがあるんですね
    目って本当印象変わるんで逆に欲張った発想をしてしまいました☺️💦

• 7月25日
ママリ

旦那が、片目だけ一重と二重を繰返し、20代で一重に落ち着きました(^^;

• holly

holly

そんなに長い間繰り返していたんですね!大人になって落ち着くパターンもあるんですね😊

• 7月25日