コメント

ひろみ
諦めてお腹すいて飲むかもしれませんよ!
意外と保育園行くと
え?寝たんですか?みたいな事とかありますよ(*^^*)

ひろみ
これから夜泣きとか心配ですが頑張らないと♡
emaさんも育児ファイト♬
私も間があいてるので思い出しながら育児してます(*^^*)
頑張りましょうね( ´艸`)
-
ema
ありがとうございます!きっとこれからの方が色々ありますよね>_<新米母さんなりにがんばります。コメントいただきちょっと元気になりました!お付き合いいただきありがとうございました♪( ´▽`)
- 3月28日

まゆせな
わー!
私もまさしく同じ悩みです。・°°・(>_<)・°°・。
うちの子は9カ月なんですが来週から保育園で…
完母で寝かしつけなどはオッパイばかりでどうやって保育園でお昼寝するんだろう…と不安ばかり募ります( ;´Д`)
でもなんとかなるヽ(;▽;)ノ
と思うしかないですよね💦
-
ema
一緒ですね!預けると決めたらなんとかなると思うしかないですよね>_<保育のプロを信じましょう(ノ_<)
- 3月29日
ema
そうなんですね!どうにかなると割り切ることも必要ですね^ ^コメントありがとうございます。
ひろみ
私も5月から預けますが
まだ完母の添い乳です(ToT)
ema
そうでしたか。ちなみに添い乳でも夜は寝てくれますか?うちは5カ月頃から未だに夜中頻繁に起きておっぱいをくわえてまた眠る感じです(*_*)
ひろみ
家は1日で5ヶ月になります。
添い乳で満足すると『プイッ』っと向こう向いて寝るか私の顔みて寝ちゃいます♡
夜中は2回ぐらい目が覚めるみたいで添い乳して5分ぐらい飲むと満足して向こう向いて寝ちゃいます♡
生まれた時から手が掛からなく長男は生まれた時から夜泣きで私も10代だったのもありますが育児ノイローゼ気味でした♬
真ん中の子は全く手が掛からず育ちました♡
三男は手が掛かりませんがきかないです(x_x)でも手が掛からないし寝させてくれるのでリセットされて新たな気持ちで面倒見られます(´・ω・`)長文でスミマセン(-ω-;)
ema
な、なんて手の掛からない…!私からするとその寝方は奇跡です(笑)羨ましくいです(ノ_<)
そして同じ赤ちゃん、兄弟でも色々なんですね^ ^まだまだ余裕ないですががんばります♡