家事・料理 週末、旦那が夜食にフライパンを使ったようで……洗わず水にも漬けずその… 週末、旦那が夜食にフライパンを使ったようで…… 洗わず水にも漬けずそのまま放置されていたのは いつも通りとして…… 真ん中にまーぁ、立派な焦げ付きが……😂 すぐにお酢と水で沸騰させ、1晩置いても2晩置いても もう一度やっても取れず……😂 重曹かとおなじくやってもまあとれず…… これはもう詰んだということでいいでしょうか…… 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 パン おやゆび(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ななな CMでやっている擦らず洗剤スプレーはもう聞かないですかね💦 7月24日 おやゆび ききませんでした…… 7月24日 ななな ありゃ......( ・᷄ὢ・᷅ ) ......買い替えですかね💦 7月24日 おやゆび ですよね……😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
ききませんでした……
ななな
ありゃ......( ・᷄ὢ・᷅ )
......買い替えですかね💦
おやゆび
ですよね……😭