お出かけ 今週末の隅田川の花火大会、台風接近中なら中止もしくは綺麗に打ち上が… 今週末の隅田川の花火大会、台風接近中なら中止もしくは綺麗に打ち上がらなくなっちゃいますかね😭 花火好きで来年は子供がいるから行けなくなると思い、近くのレストランで高みの見物をしようと予約してたのに…キャンセルした方が良いかな😭 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 花火大会 レストラン あおひママ☼𓂃(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 隅田川はなぜか毎年天気悪い気がします😂 雨ならまだしも台風は危険なのできわどいところですね(´;ω;`) 7月24日 あおひママ☼𓂃 ほんとですよね…😭時期ですかね💔 結婚する前に夫と初めて観に行ったのが隅田川でそのときも雨でした😭悲 7月24日 退会ユーザー ギリギリ梅雨あけてるかあけてないかですもんね😭 晴れますように😢♥️ 7月25日
あおひママ☼𓂃
ほんとですよね…😭時期ですかね💔
結婚する前に夫と初めて観に行ったのが隅田川でそのときも雨でした😭悲
退会ユーザー
ギリギリ梅雨あけてるかあけてないかですもんね😭
晴れますように😢♥️